忍者ブログ
三重県津市上浜町2-114にあります。2008.8.8にOPENしました。地物素材をつかった創作家庭料理のお店。古民家をリメイクした落ち着いた店内です。定休日は毎週木曜日です。ツイッターは@kamihamaporto 地産地消なつまつり情報は、カテゴリ「地産地消なつまつり」へ。質問コメントは後日ブログにて返信します。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ぐっと寒くなりました。
最近は、お店でシチューを紹介してます。
スープベースはすべて一緒なのですが、
シチューは、スープベースに自家製ホワイトソース。
スープベースも、もちろんお店で素材を弱火でじっくり作っています。
野菜は煮くずれしないようにあらかじめ蒸した温野菜を主にしています。
てまひまかけた下ごしらえは、注文をいただいてご用意できる時間と
味を考えてるからです。
ほっとあったまる、優しい味になってます。
今は、三重県志摩や鳥羽でとれている牡蠣を入れますが、味を楽しめるため別で入れますから、牡蠣が苦手な方にも注文していただけます。
気軽にスタッフにおたずねください。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カウンター
ツイッター
つぶやいています
カレンダー
09 2019/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ブログ内検索
バーコード
最古記事
(06/19)
(06/19)
(06/19)
(06/19)
(06/21)
最新CM
[08/08 ライコヤネン・グンチャン]
[04/07 なか]
[06/03 はるみ]
[01/26 KING]
[12/21 ミス大里MC]
最新TB
アクセス解析
忍者ブログ [PR]