三重県津市上浜町2-114にあります。2008.8.8にOPENしました。地物素材をつかった創作家庭料理のお店。古民家をリメイクした落ち着いた店内です。定休日は毎週月曜日です。ツイッターは@kamihamaporto
地産地消なつまつり情報は、カテゴリ「地産地消なつまつり」へ。質問コメントは後日ブログにて返信します。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今年は皆さんそうなのかもしれませんが、あと二週間ちょいで新年なんて、思いませんよね。
35年生きてきて、今年ほどそう思うことはありませんでした。
しかしながら、ドリカムの歌じゃないですが、明日が来るから、新年も来るのですよね。
お店も、なんだかんだといいながら、忘年会までかしこまらなくても、団体様の予約が平日に入ります。
ありがとうございます。
来年から、メニューをもっと見やすくを目標に、グランドメニューのレイアウトを変えます。
予算ないので、キャプテン、マスター、私やスタッフで知恵をしぼります。
お酒メニューは、メーカーさんや、酒屋さんに協力してもらい、よりお客様に楽しんでもらえるようにリニューアル。
それに先駆けで、スパークリングワインをメニュー強化。
ハーフサイズだったコドーニユをフルサイズもご用意。
春先にのみ提供していた、あのロゼスパークリングも登場!
そして、そして、一年で何本出るか未知数の一本が登場予定。ドンペリや、モエじゃないですよ。
みんなで割って飲む時ぐらい、ええのん飲みたいやん?っていう御要望もあります。
お客様の声を、営業の形に変えてこたえていきたいです。
スパークリングデビューに、スイーツコラボレーションキャンペーンもやります!
詳細は、メルマガやTwitterにてご紹介の予定です。
35年生きてきて、今年ほどそう思うことはありませんでした。
しかしながら、ドリカムの歌じゃないですが、明日が来るから、新年も来るのですよね。
お店も、なんだかんだといいながら、忘年会までかしこまらなくても、団体様の予約が平日に入ります。
ありがとうございます。
来年から、メニューをもっと見やすくを目標に、グランドメニューのレイアウトを変えます。
予算ないので、キャプテン、マスター、私やスタッフで知恵をしぼります。
お酒メニューは、メーカーさんや、酒屋さんに協力してもらい、よりお客様に楽しんでもらえるようにリニューアル。
それに先駆けで、スパークリングワインをメニュー強化。
ハーフサイズだったコドーニユをフルサイズもご用意。
春先にのみ提供していた、あのロゼスパークリングも登場!
そして、そして、一年で何本出るか未知数の一本が登場予定。ドンペリや、モエじゃないですよ。
みんなで割って飲む時ぐらい、ええのん飲みたいやん?っていう御要望もあります。
お客様の声を、営業の形に変えてこたえていきたいです。
スパークリングデビューに、スイーツコラボレーションキャンペーンもやります!
詳細は、メルマガやTwitterにてご紹介の予定です。
PR
この記事にコメントする